Разделила нас река
Был Амур «всегда готов».
Разделила нас река
Хоть кисельны берега,
Хоть струится молоко
Все равно ведь глубоко.
И нависли облака,
Что белее молока,
Небо слезы свои льет,
Чтоб в кисель добавить мед.
Принесет кисельный брег,
Тебе много сладких нег,
И навеет ветерок
Ароматов лета впрок.
В общем, будет все легко,
Коль не скиснет молоко.
Свидетельство о публикации №109101501268
Нас река.
Нет! - сказала ты.
- Пока!
Стихо-Давайтис Никита 15.10.2009 06:12 Заявить о нарушении