***

Ты попросил,
Чтобы я написала стихи для тебя,
Но как назло -
Нет ни одной путёвой строчки...
Уже я собираю урожай,
А для тебя ещё цветут цветочки...
Ко мне опять вернулись ночи,
Когда я не могла уснуть...
И режет горло ком колючий,
Ведь счастье так легко спугнуть...
Опять с луной совет держу,с
С немой подружкой.
Опять пытаюсь всё понять,
Всё взвесить...
Но бьются слёзы о подушку - я
Я не могу на свой вопрос ответить...
Мне холодно.Мне страшно.
И не понятен мир в котором нахожусь.
Не ясно мне - любить,иль отказаться?!
Счастливой быть,
Иль в вакуме ночей мне затеряться?!
И ты не можешь мне сказать на что надеяться,
Чего мне ждать?


Рецензии