Я приду...

Я приду как всегда невпопад…
Золоченый наброшу наряд…
Из усталых морщинок туч
Ниспошлю озорной я луч….
Хризантемы и астры вплету
В подвенечный рушник из листвы…
И…в продрогшую…синеву
Брошу теплую алость зари…
И просительный глас журавлей….
Страстность танго трепещущих ив…
Растворит колокольный звон…
Благодатью своей одарив…
Длиннополою шубой зима…
Наступает на пятки мне…
Но пока…моя слезы рука
Омывает дождем весь день…
И туман обвивает стан…
Завороженных мной фонарей…
И мелодией старый романс…
Согревает души людей...


Рецензии