***
Душа тоскует и зовет
Мой громкий крик совсем не значит
Что мой любимый не идет
Глаза закрыты чётко вижу
Я очертания лица
Тянусь к тебе и ты всё ближе
Я слышу голос без конца
Забыть пытаюсь -бесполезно
Со мной во сне и наяву
В минуты счастья и печали
Всегда всегда тебя зову
Но ты молчишь и я не в силах
Твоё молчание снести
Ты знаешь милый -это больно....
Хочу чтобы сошлись пути....
Свидетельство о публикации №109101501206
пиши,надейся,жди,люби...
Людмила,всё будет у твоей героини хорошо)))
с теплом Ириша.
Ириша Симакова 09.01.2010 15:05 Заявить о нарушении