я из весны - а ты просто из осени

Ведь я - из весны,
А ты - просто из осени,
Между нами зима, не одна...
И цветные, и черно-белые сны
Не  смотрю, не досматриваю,
Мне не снятся они - без тебя.
Ты уходишь со скомканной простыни,
Чтобы снова в ломбард заложить смысл слова "Любовь"
И кошачьей, тихой мягкою поступью
Я иду за тобой,неспеша... и как раньше всё - вновь...
Просто я - из весны,
Ты - дитя осени,
Не остудит нас - дождь...
Уходи... тебе нужно еще успеть сорвать все листья,
У меня лишь останется желто-красный ворох недосказанных слов


Рецензии
Навеяно произведением Олега Денисова "Ты из этой весны, а я просто из осени" http://www.stihi.ru/2009/05/15/1259

Машкова Тата   15.10.2009 05:34     Заявить о нарушении