Близки мне сироты и вдовы...

Близки мне сироты и вдовы,
Чьё сердце страдает в ночи,
Их думы не строят оковы,
В душе они не палачи.

От слёз как от горького моря
Светлеет их пристальный взор.
Нет в мире приятного горя,
Но смоет онo грязь и сор.

Блаженны все нищие духом,
Небесное Царство для них.
Услышьте и сердцем и ухом,
Вам – детям Христа этот стих.


Рецензии