Чудо мальчишеских грез
Мавка,вещунья?
Кто ты? Ответь, не тая?
Дева лесная взглядом раскосым
Мельком взглянула -
И жизнь отняла...
Только увидел взметнувшийся вихорь
Светлых тяжелых волос.
Только ожегся,слегка прикоснувшись,
К чуду мальчишеских грез.
Где ты,Виденье?
Или мечтанье?
Сон приходивший не раз?
Вижу я ведьмин
в лохматых березах
свет зеленеющих глаз.....
(иллюстрация автора)
Свидетельство о публикации №109101501138