С. тебе. льки...
закрываю на ключ,
выключаю свет
Ты под печатью сургучной, ты документ
Так будет лучше,
будто ты есть, и будто бы нет.
А давай сегодня в бар, там напьёмся коктейля
Так, градусов под шестьдесят.
Предпочитаешь радоваться
– так тебе виски, водку, «кровавую мэри»
Впрочем, всё на любителя, на вкус всяк.
Тёмные скверы оправданы вздохами милых,
Это как неожиданно для поклонников, вдруг
С последней финальной песней на сцену
Выходит певец под рукоплесканье рук.
Это как теплоту плеча ощущаешь взглядом,
Помнишь, ты говорил, стебельки травы,
Как-то ты поломал там в саду за оградой,
А потом во сне видел, как уходит жизнь
и приходит смерть...
А давай сегодня напьёмся и будем бузить,
Вставим в мозг безрассудство ветров и планы ГАИ
Лишь бы мне в твоей жизни совсем неслучайностью быть…
Чёрт! Как всё-таки утром башка болит….
Свидетельство о публикации №109101501107
спасибо, Ал)
Ночьвполголоса 21.01.2010 01:20 Заявить о нарушении