Иероглиф на плече...
Краской выведен невидимой...
От сердитого "зачем"
Разлетится сердце, видимо...
Стрел твоих не соберу -
Так по городу разбросаны!
Я приклеюсь ко двору,
Называя слезы Осенью...
Над окошком чертит стриж
Певчей ласточке признание,
Только ты не позвонишь
И не выполнишь желание...
Расписание твое
Разбивает жизнь на клеточки!
Не умеют быть вдвоем
Эти маленькие девочки!
Всё их тянет позвонить
В час к тому не предназначенный!
Значит, так тому и быть -
Счет за счастье не оплаченный!
Буду слушать перестук
Каждой дождевой горошины!
Сердцу очень дорог друг,
Даже если он..непрошенный!
Свидетельство о публикации №109101501105