Не уходи?
Они так судорожно плакали!!!
И со стеблей изящно капали
Хрустальные слезинки калл..
В обмене фразами неловкими,
Ты подготовил расставание,
Но отвечая "до свидания",
Мне ничего не написал!
А я не пользуюсь уловками,
Еще сегодня вместе с каллами
Уже заранее проплакала
Свои осенние дожди....
Рассвет придет лучами алыми,
В домах будильниками звякая,
И буду я шептать заранее:
"Не уходи....Не уходи!"
Свидетельство о публикации №109101501099