Не заламывая рук...
Этот замкнутый круг
Ты не смог…
Я тебе помогла…
Не заламывая
рук.
Опираясь
на край стола.
Удержав в груди
крик.
Ненавидя
только себя.
Умерла всего
на
миг –
Отпуская к Даше тебя…
А потом…
Вышла сквозь ночь…
И пила мартини с горла…
И по трассе – в КорсАков – прочь,
Чтобы память
найти не могла.
А потом…
Глухая тоска,
От которой
сжимает грудь!
И душа – слово в тисках,
В полсекунде
В пропасть нырнуть!
Удержала меня
только ДОЧЬ
От безумия тех
дней…
Хриплый стон из груди
«Прочь!
Уходи
Из жизни
Моей!..»
Отпустила тебя. БОЛЬ…
Отпустила тебя. ХРИП…
Не заламывая рук…
Мне бы в пропасть ту… НА МИГ…
14 окт 2009
Свидетельство о публикации №109101501091