Второй ответ на эпиграмму Пушкина

АС Пушкин
Угрюмых тройка есть певцов:
Шихматов, Шаховской, Шишков.
Уму есть тройка супостатов:
Шишков наш, Шаховской, Шихматов.
Но кто глупей из тройки злой?
Шишков, Шихматов, Шаховской!

-Глупей всех будет
                Шах морской!


Рецензии