и вроде не
а за окном темно и в голове угрюмо
не сплю опять не сплю но не курю
я некурю
я только чай пью снова
всё ни о чём и попросту никак
окно фонарь аптека далеко
мне всё никак мне просто всё никак
и людям не понять как это каково
не стар не млад но сед и замудрён житьём
простой почти как все но чуточку иначе
сижу ночьной порой слогая мысли в бред
такой вот я такой вот непутячий
и вроде не пишу а вобщем всёжь пишу
пытаюсь говорить
только никто не слышит
всё просто ну никак и незачем вообще
но всё таки зачемто же мы дышим
я непойму ну непонятно да
и каждого наверно также глючит
слова слова слога по фразам бытия
но непонятно и опять же дышим
пучит
о чём писать
набор инстинктов стар
пойти пожрать поспать и полюбится
так надоела эта вся фигня
но удушится всё равно что застрелится
а дальше что
иль тьма иль снова жизнь
и во что веришь то тебе и будет
а жизнь идёт и дни уходят в сны
но как же тупо ведь писать об этом люди
Свидетельство о публикации №109101501017