И нам не следует

«Хвалу и клевету
приемли равнодушно…
И не оспаривай глупца»,
Учил поэт великий Пушкин,
Приняв ту мудрость от Творца.

И нам не следует так близко,
Невзгоды к сердцу принимать,
«Всё пройдёт, пройдёт и это»
Как Соломон изволил написать.

24.07.09. - 15.10.09. г.Мирный, Якутия


Рецензии