понимаешь
Мне не нужно ни драйва, ни детских моих затей,
И не то чтобы тихое счастье стал мой предел,
Никогда того не хотел.
Я такое нашел под оберткой своей души -
Исписал все найденные карандаши,
Повторял себе: напиши, напиши, напиши,
Но оно не влезало в мои стиши.
Для кого эти энерджайзеры, Бог с тобой.
Быть и выглядеть - подрываться в неравный бой.
Для кого это нужно - блестеть золотым руном,
Если ты и так был и будешь небесным дном?
В моём сердце растёт цветок,
Сердцевина - мёд, стебель - белый свет.
Я люблю.
Не умею врать тем, кого...
Тридцати монет
Мне не нужно и даже слов - ничего совсем не прошу,
Кукловодных ниточек не держу,
Нервных струн не касаюсь,
Совсем не умею играть - из партии выхожу.
Я хочу жить моментом, в котором не будет лжи
Ни в одной из форм,
Чтобы если сказать, то искренне,
Если смотреть - в упор,
Честный вести разговор.
И не нужно мне ни пророчеств, ни карт Таро,
Предсказаний искусство разжевано и старо,
Не расскажет тебе ничего,
Что не должно знать,
Чтоб не навредить.
Я хочу сказать лишь одно:
Если светятся счастьем глаза -
Почему нельзя
Этого показать?
Если прямо сейчас мне хочется целовать
Твой висок,
Двигаться наискосок
К краешку губ,
Не выпускать из рук,
Участившийся слышать стук,
Обнимать сильней?
Эта жажда всего больней.
Незапретный плод.
Перейти к нему реку вброд,
Не сорваться б со скользких камней.
Неужели бродя от одной до другой межи,
Быть свободным внутри, откровенным, я права не заслужил?
Я такой, как есть, я не хуже других ничуть,
И смолчать не могу и писать о тебе боюсь.
Зажимают меня в тиски лепестки тоски,
Я затравленной рысью жмусь, забиваюсь в клеть,
Но и глаз опустить не могу, ты меня прости,
Слишком боюсь проглядеть.
Свидетельство о публикации №109101400926