Евреи

Ю.М. писал(а):
Мамушкин писал(а):
Вы под этим термином подразумеваете евреев, а я только их фашиствующую часть.

Ни как вы не отвыкните от ненависти. Противопоставления, глупость старой философии, противоречия, наоборот, стыки истины. Поставьте, человека, например капиталиста, в другие условия и он уже не будет капиталистом, и ваше пожизненное клеймо на человека оказывается лишним. Когда Ленин говорит, что надо буржуазию уничтожить как класс, это не значит людей убивать, а значит уничтожить СПОСОБ эксплуатации. Люди всегда будут вести себя в тех рамках, в которых их поставить. Сила рождает только сопротивление, а ненависть - тоже ненависть. Никак в вас Мамушкин сталинизм не выветривается.

Очень интересно Вы рассуждаете, Уважаемый Ю.М.
Я к евреям практически никакого отношения не имел. Воспитывала Мама Иванова Нина Викторовна
Отец - ЕВРЕЙ!
В детстве я спросил Маму: Почему так не любят ЕВРЕЕВ?
Мать ответила: незнаю. Ваша бабушка была хорошая.
Сегодня я нахожусь среди евреев.
У них есть такая поговорка: От шабата до щабата брат обманывает брата.
Но евреи все с юмором. Они мне понравились. Добрые, отзывчивые не унывающие люди.
К Богу относятся по разному.
Обычный народ ,как и все народы Мира.
А мы уж Мир повидали!


Рецензии
Не убедительно.Предубеждение осталось.Вы пытаетесь доказать,что "евреи тоже хорошие".Тот же душок сталинизма.А то,что "Они Вам понравились",говорит о том,что Вы себя с ними не отождесвляете.
С уважением!

Духовный Поиск   14.10.2009 11:23     Заявить о нарушении