Катёнок

Есть маленький Катёнок у меня
Бегает повсюду всё ломает
Проказница с пелёнок, не шутя
Меня сидит как взрослая ругает

И я порой бывало наворчу
А она какбуд-то и не слышит
Сидит смеётся будто-бы шучу
Смотрит по боком и что-то ищет

И сколько не ругай она опять
За старые дела свои берётся
А я прощaю как любая мать
А она в ответ лишь улыбнётся))


Рецензии
Что есть в женщине Великое, так это материнские чуства! С ув.

Юрий Бычинский   14.10.2009 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, дети это наше счастье...))

Элиса Эдельвейс   15.11.2009 05:22   Заявить о нарушении