Ты мой грех
Что разбила сердце на куски
Господи,да как же это странно!
Я живу, но умираю от тоски.
Ты мой грех, моя болезнь души,
Я больна тобою сильно, безнадежно
Нет лекарства - сколько не ищи!
Оно просто не возможно.
Ты мой грех, моя сжигающая страсть,
Каждый раз я восстаю из пепла.
Каждый раз теряю над собою власть,
Лишь мне урвать частичку света.
Ты мой грех, и я живу тобою
И за все тебя благодарю
Видно послан ты был судьбою,
Ведь из - за тебя я все еще живу!
Свидетельство о публикации №109101400874