Монохромная
Падаешь ты, в слез океан,
Конечно так уже было, может просто усталость,
Нееет!!!! Это все что осталось!!!
Это все что осталось!!!
Лезвием бритвы рисуешь мечту,
Ватные Пальцы тусклые краски,
На кафельной плитке рассеешь росу,
Слившихся в образ темных пятен,
Припев:
монохромная любовь,
Увы не все как в сказке,
Когда же стихнет боль,
Начнутся смерти ласки.
монохромная любовь,
Сознанье угасает,
Все холоднее кровь,
Свеча вот-вот растает
Боль! Все та же боль!!!
Отпустит шанс
Зажжет огонь
Желанье жить
Лишь бы успеть
Себя простить
Но нету сил чтоб встать с колен
Истошный крик, ты не успеееел!!!!
Припев:
монохромная любовь,
Увы не все как в сказке,
Когда же стихнет боль,
Начнутся смерти ласки.
монохромная любовь,
Сознанье угасает,
Все холоднее кровь,
Свеча вот-вот растает
Свидетельство о публикации №109101400866