Сегодня снова боль...
Сегодння снова, как тисками сжало грудь...
Ты раны вновь посыпал жгучим перцем...
Ты снова обрываешь к счастью путь...
Не стоит нам надеяться на Бога,
Ухабиста и нелегка любви дорога...
Коль чувства искренни,им не грозят преграды,
Но если есть сомнения - сложнее путь...
А помнишь? Как свиданьям были рады?
Ты помнишь, как нежны сплетенья рук?
Как сердце, словно птица в клетке, билось...
Как страсти стон слетал с горячих губ?
Неужто ты забыл всё это?!
И вновь пронзает болью грудь...
Зачем скажи?!
Зачем позволил мне в тебя влюбиться?!
Зачем сейчас пытаешься ты растоптать любовь?!
А я так верила тебе...
Свидетельство о публикации №109101408604
С уважением, В.В.
Владимир Валентинович 04.06.2010 23:14 Заявить о нарушении