Пьянице. 2
Но нет,ты как всегда,не радуешься,а буянишь
И шмутки потеряв,ко мне зашёл.
Потребовал найти,вернуть-иначе не отстанешь.
А мне так хочется,ну просто почитать
Не слушая заумные твои расказы
Мне жаль,что погибаешь ты опять
Став дураком и идиотом разом.
И будешь ты слоняться словно тень
Сам не поймёшь,ну что же тебе надо,
Кляня меня,всех баб и светлый день
Зовя дружка сошедшего из Ада.
И как бы не смешно,но чёрт всегда с тобой,
Лишь одному ему ты преданно и верно служишь.
И с бесом расплатился ты моей мечтой-
О нежном,ласковом и верном муже.
Но ты пародия на грозных мужиков.
Тебя я не боюсь-рычи,пыхти,ругайся,плач,
Мне давят цепи собственных оков...
Тебе давно не я нужна,а врач.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №109101408603
Тереза Смольская 03.12.2010 00:04 Заявить о нарушении
Василиса 5 03.12.2010 16:59 Заявить о нарушении