Ты ушла

Под ботинком апельсина корки
Хрустнули, вспотев от изумленья.
Червячки прорыли свои норки
К похороненным недавно, в воскресенье.
Небо падало к земле вторые сутки,
Солнце ползало и глупо улыбалось.
Рассыпали звезды злые шутки.
Время на пространство распадалось.
Ветер, вечер, вечные вопросы.
Сахар, булькнув, в чае утопился.
Те же предложения и спросы.
Ты ушла, а мир не изменился.


Рецензии