Ампутировали совесть

Ампутировали совесть
Топором и без наркоза,
Поначалу было больно,
А потом попритерпелось.
Не об этом была повесть,
Не лекарство от склероза,
Не смешно и не прикольно,
Просто так, чтоб лучше елось.
Приходили ночью мысли,
Шебуршали, спать мешали,
Сквозь огонь настольной лампы
Пробивалась темнота.
Тараканами повисли,
Перепонки разрушали,
Расплескали воду дамбы
А в стакане пустота.
Мы чуть-чуть не проскочили,
Между фар как раз попали.
Разлетись душа по свету
Что никто не соберет!
Только ацетон не пили,
В неизвестности пропали,
Да подкинули монету.
Может, завтра упадет.


Рецензии