Почти октябрь

Почти октябрь. Все уныло,
И люди прячутся в шарфы.
Раскатит небо, что есть силы,
И дождь вдруг смоет все следы.
Не станет ни обид, ни грусти,
Ни боли от жестоких фраз.
Но только сердце не отпустит
Потеря блеска твоих глаз.
Глубоких, умных.. и зеленых..
Красивых, как закат во мгле.
В них заглянуть однажды стоит,
Чтоб свою жизнь отдать тебе...
____
2009


Рецензии