Кто бряцает атомом на Руси? Превентивщики

В осеннем воздухе запах атомов!
Мир напуган заявлением генерала...

Кто же бряцает атомом на Руси?
Превентивщики из муравейника...

Дождь за окном. Струи текут.
Ветер. Стонет луковка клёна.


Вот и пятнадцатое. Полосени.
В зеркале смену сдаёт среда...

Завтра четверг. Ждём новостей?
О, безопасность превыше всего!


Ах, ельник - мальчишник!
Ай, девочки лиственницы...

Сосенки и ёлочки - девы?
Кипарисы - конусы в небо...

Былины, цари и богатыри!
Фауна ссорится с флорой...


Медовуха! Плач синиц?
Эпос древний на Руси!

История с географией?
Игроки на аренах мира...


Многополярность цирковая?
Джигиты пляшут на лошадях...


Другие миры? Нет холодной войны!
Да, рухнул давно железный занавес...

Кто же бряцает атомом в России?
Не безопасен превентивный удар!


Берут соседей на испуг? Зачем?
Неужели теперь горячая война...

Извечны и официальны заявления?
Улыбки. Памятники. Приветствия...



15.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann




 


Рецензии