статуэтка ТЭ Агра

Что в душе твоей подруга??      
Как хрусталь звенит она
И печальна и светла
Грустью светятся глаза

Что в душе? Волнами море
Берег с запахом прибоя
Яхта, чайка над кормой
Солнца рыжего задор!!

Что расскажет дорогая?
Тихо , тихо шелестя
От любви заботы тая
Твоя нежная душа?

Может бронь на ней одета?
Или панцирь или меч?
Но душа когда раздета
Может ласкою завлечь!!!

Горячо,…. Его   лаская
На руках   дитя качать
И летать от неги тая
Нежно песню ворковать!!

Что расскажет дорогая?
Тихо, тихо шелестя
Ты ведь женщина крутая
Только  Нежная душа.

Жизнь идёт, бежит, летит
Ручейком она журчит
Всё проходит…….. но душа!
Не стареет   ни когда!

Всё проходит……..  но душа!
Остаётся так хрупка!!!

Береги её, она-
Статуэтка – Тэ;агра!

статуэтка Тэ;агра
Это- женщины душа!



 15,10,09               


Рецензии
Как скажешь будем беречь!

Григорий Жук   08.03.2011 20:15     Заявить о нарушении
молодцы
берегите пока есть кого...
с теплом..

Татьяна Чайко   08.03.2011 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.