Ночь и Пинья колада
Парад небесных ярких тел..?
Ты помнишь шепот мой: «Не надо…»..?
Но ты упорно так хотел
Меня иметь, хотел быть сильным
Самцом. Мне было страшно так,
Что покрывалась потом сильным
Я и стонала страсти в такт.
Меня ты гладил под юбчонкой
И целовал меня взасос.
Тогда была я лишь девчонкой
И не скрывала своих слез.
Ты проникал в тайник губами
И гладил страстно языком.
То, что случилось между нами
Я не смогла забыть потом.
Я боль тогда стерпеть сумела,
Я страх смогла перебороть.
Но с пор тех больше мое тело
Не допускает к себе плоть.
Свидетельство о публикации №109101408505