Предчувствие

Меняла много в жизни вещей и цветность глаз,
Но не могу я сдаться не оставив пару фраз.

За окном почти бесшумно льется дождь.
Любовь! Но где ты? Где ты? Радость убегает прочь…
Тоска охватывает сердце, словно взяв в тиски,
И вот на сцене грусть, а мы ведь так близки…

Отчаянна… Куда мне смотреть дальше?
Какую сторону иль направленье выбирать?
Ведь раньше ты – Любовь – была поводырь власти,
Травила душу мне, и немного налив радости, опять….

С твоим отсутствием весь смысл жизни тает..
Теряюсь, как оранжевые листья в осеннюю пору.
Я без тебя ничто и, как собака лает,-
И где всё те же грабли? – я тебе кричу –

Вернись! Явись опять! Молю, прошу!
Ведь без тебя я не смогу, не проживу! Лелею, жду.


Рецензии