Стихи пирата на панцире у краба

На абордаж скрестим клинки
С испанскими мужами!
Пиастры короля здесь не причем
В ближайшей припортовой таверне
Останутся лежать монеты,
А может быть на дне морском
Обглоданные наши молодые кости!
Но Боги,только не в могиле
место им -
а телу не в кровати.
Не хочется жить нам до седин.
Пускай спиртное горло обжигает
Понятие свободы не абстракт
В команде нашей любой бродяга-
Философ поэт  священник и палач.


Рецензии