рабам социальной жизни


• Р С Ж


Кто был когда ни будь свободой наделён
Поймёт меня: - какое есть блаженство
Лежать в постели, видеть третий сон
Когда на фабрики идёт людей нашестве.
Такое должно только заслужить -
Что бы проснувшись, встать самим собою
И не бояться, что сейчас давить
Начнёт тебя пространство наживное.

Или

-не лучше ли в помойке проживая
Нам искренне надеяться на случай
И ждать, что власть ответственно-благая
Нас окружит заботою могучей
От всяких, государством, привнесённых бед?...
И так закончим. Дольше - бред.

са 13.10.09.


Рецензии