Снежок и кошка
За окном пролетает Снежок.
Кошка-мохнатая, белая.
Лёгкий, пушистый Снежок.
Думает Кошка:" Я тоже
Могла бы порхать как снежок..."
Снежок, пролетая, завидует:
"Кошке тепло, хорошо."
Если бы им поменяться местами,то
Кошка, порхала бы за окном,
А Снежок лежал на окошке,
И таял, от счастья-
Так ему хорошо!
10 февраля 2009г.
Свидетельство о публикации №109101408465
Засыпая округу кругом,
Молоко полакает из плошки
и запрыгнет снег на окно...
Филл Ин 20.11.2017 09:57 Заявить о нарушении
Светалинка 20.11.2017 14:13 Заявить о нарушении