Выход есть!

Снова цепь на меня надевают,
А мне охота летать!
Даже близкие не понимают...
Как хочется мне убежать.

Не могу взаперти! Задыхаюсь!
Темнота поглощает свет.
Я выбраться отсюда пытаюсь,
Пусть даже выхода нет.

Как в клетке тигр, метаюсь,
Выход ищу в пустоте...
Вы видите? Я улыбаюсь!
Находя свет в темноте.


Рецензии
КРАСИВО НАПИСАНО. С добром Я

Панктера   14.10.2009 23:43     Заявить о нарушении