твои зеленые

смотреть в твои зеленые
беспрерывно
не отрывно
и бесконечно
не замечая
как быстротечно
сменяют минуты
дни-сутки-недели
месяцы
мне просто неверится
мне это чудится/кажется
или мерещится
твои зеленые
на меня так нежно
так пронзительно
невероятно
цепко
смотрят

твои зеленые
космически не реальные
и такие любимые. мои.


Рецензии
как маяки в космосе,
твои зеленые
чертовские
притягательные....

Юлия Санрайз   06.06.2012 09:57     Заявить о нарушении