Золотые монеты

Золотые монеты
Желтые лепестки
За движением ветра
Лови, лови, лови

Золотые монеты
Красные лепестки
Словно кружева цвета
Смотри, смотри, смотри

Солнце светит как летом
Радость в сердце  зажги
Золотые приметы
До весны сохраним


14.10.2009г


Рецензии