Осенний блюз
и дождь, и чей-то разговор по телефону.
в подъезде тёмном трёп про безответную любовь,
и заодно про сумочку, та что из натуральной,
и те духи, которые ещё в журнале для ценителей духов.
ими пропахло в магазине, что на улице центральной.
я повторил во сне –готов, готов, готов
у табуретки деревянной отломать сегодня ножку.
и заколоть ей столько, сколько бы я смог,
если бы осень та была последней в моей жизни.
осенний блюз сыграть хоть раз, по правде, не весёлым.
убить, к несчастью, вот последнее желанье,
но осень сменится, как все сезоны новым.
Свидетельство о публикации №109101408410