Другое кино

Там, где прозрачный желтый свет
И щёлкает проектор,
.....Как-то странно
Ищу наощупь ручку в темноте,ищу твой кабинет
.....Как-то забавно
В твоей засаленной рубашке,
В твоём чумазом сюртуке
Я существую здесь,лишь по твоей отмашке
Доверил я судьбу свою,твоей руке.
Крути,врубай,давай же полетели,
Пускай картинки,ленту запускай.
Я буду плыть от стулика,до мягенькой постели,
Пока не прикоснусь своей рукой к воротам под названьем рай.
И мы будем с тобой дымить и плакать караванам
В пустых,седых,пропитых очертаньях зала
Мгновенье за мгновеньем,устремим свой взор к большим экранам,
Увидев странное кино,заброшенного в пустошах...подвала.


Рецензии