Закончена любовь

закончена любовь…
я  - проживу,
как ты – не знаю…
но после пройденного вместе
теперь иду одна по краю…
и ты спешишь куда-то,
не оглядываясь,
в даль…
а я стою…
и за окном шумит январь…
стою и жду…
когда же след твой заметет,
чтоб мне уйти…
чтоб мне закончить свой полет.
я не взгляну…
на неоконченный портрет,
шагну назад,
в тот мир,
где тебя не было и нет…
закрыв глаза,
я не смогу увидеть вновь
тебя…
прости,
моя закончилась любовь…


Рецензии