Что смотришь на меня мой враг?

***

Что смотришь на меня мой враг?
Думаешь, отвечу тебе взглядом?
Жди-жди, как бы не так, как бы не так,
Уж больно мне смотреть на тебя надо.


Злобы в глазах твоих уж насмотрелась,
И ненависти блеск я видела,
Враньем твоим по горло я наелась,
Прости уж, коли чем тебя обидела.

Да-да, не жди от меня мести,
Я знаю, думаешь, что буду мстить.
Уж извини, не много ль тебе чести,
Лучше тебе об этом позабыть.

Да, знаю, мы друг друга не забудем...
Уж минул год, сам это говорил,
Но не покажем, что теперь враги мы людям,
Бог нас такими, что ж поделать, сотворил.

Что смотришь на меня мой враг?
Думаешь, отвечу тебе взглядом?
Как бы не так, как бы не так...
Но посмотрю в твои глаза, коли совсем уж будут они рядом.


Рецензии
Береги тех, кого ненавидишь!Если они уйдут, то ты можешь остаться в одиночестве........-))

Матросов Александр Иванович   30.10.2009 16:51     Заявить о нарушении
"Молитесь за ненавидящих и проклинающих вас" :)

Нина Есенина   31.10.2009 21:11   Заявить о нарушении