Правдивый..

Он курил и не думал о ней..
Да, ни капельки, с кем не бывает..
И в пурпурную дымку ночей
Про неё вовсе не вспоминает..

Он, увы, не способен грустить,
И тоска его взгляд не пленяет..
Ему радостно, весело жить,
Что такое печаль - он не знает.

Он не пишет унылых стихов,
В каждой строчке - солнце играет..
Каждый друг его тут же готов
Поддержать, если сердце страдает..

Всё прекрасно, и жизнь удалась.
Но одно лишь немного тревожит..
Он порой любит сладко приврать,
А порой - вовсе смысл карёжит..


Рецензии