О сударь мой...
Я слов в изгнание
Души прошу исповедание
И очищения от грехов -
Молю всевышних я Богов.
Мне беса, утвари проклятой ,
Внутри себя уж не запрятать
Он рвёт все цепи и глушИт
Мне чистоту моей души,
О сударь мой,
От чар тех зелья
В молитве я ищу спасенье
И муки страшные Христа ,
Несу за это не с проста..
Свидетельство о публикации №109101408270