Ушла в осень
По этим тихим серым дням.
О как же без тебя я мучилась,
Известно только небесам.
И вот ты здесь, пришла красивая,
Вся в золотом как и всегда,
Богатая, но кротко-милая,
Ты смотришь в душу сквозь года,
Ты понимаешь всё так искренне
И плачешь обо мне дождём,
Тебе не надо фраз бессмысленных,
Ты просто знаешь обо всём.
В огне листвы сожжёшь печальное,
Даря спокойное в замен,
И что то в сердце светло-тайное,
Ты сохранишь, до перемен,
И первый холод не разлучит нас,
Мы связаны одной судьбой,
Ну здравствуй осень, я соскучилась,
Ты заберёшь меня с собой?
Свидетельство о публикации №109101408269
http://www.stihi.ru/2013/06/26/3998
Александр Анатольевич Губенко 17.07.2013 16:54 Заявить о нарушении