Небо в лужах
В этот как и все обычный вечер.
Знаешь в тёмных лужах октября,
Небо голубое безупречно.
Я сегодня плакала с дождём
И писала с каплями по стёклам,
Что хочу с тобою быть вдвоём,
Что душа от слёз уже промокла.
Я сегодня оставляя боль,
Рифмовала имена и чувства,
Знаешь за какой нибудь чертой,
Там где было всё, там станет пусто.
И мечта надеждою маня,
Словно капля об асфальт разбилась,
Ты далёк как небо от меня,
Что в холодных лужах отразилось.
Свидетельство о публикации №109101408249