Меня так легко обидеть

Так сложно вас удивить,
Меня так легко обидеть,
Я так хочу разлюбить,
И может возненавидеть.
Что б голос ваш не менять,
На крик тишины и боли,
Что б сердце не отнимать
И мысли пустить на волю.
Но словно попав под дождь,
До нитки душа промокла,
И холодом в теле дрожь,
И капли бегут по стёклам.
Размыты остатки фраз,
И так тяжело увидеть
Признанье печальных глаз,
«Меня так легко обидеть».


Рецензии