Первый снег!

А сегодня выпал первый снег
Нет не белый и не черный, нет!
Небесно-синяя пороша замела
- мои тревоги и заботы. Вот дела!
Сквозь неба, красного оттенка, туч,
Малиновый вдруг просачился луч!
Хохочет солнце надо мною свысока,
- я головою задеваю облака!

А сегодня выпал первый снег
Нет не белый и не черный, нет!
Разразится в небе громкий перезвон,
5.45. Будильник. Это сон...


Рецензии