После Него
Я даже думала сначала, что всерьез
Смогу взаимно полюбить...что будет жарко...
Не думаю теперь об этом я без смеха и без слез.
Пойти и сделать ему больно?...
Как не хотела сделать никогда и никому...
Или содить с ума безвольно...
Чтоб совести не чувствовать вину.
О чем я?!..Мучаться не буду!
Себе пообещала и не обману...
Я просто отомщу ему!!А после позабуду...
Совсем чуть-чуть задев любовную струну...
Потом...Потом все будет так, как раньше-
Красиво, потрясающе светло,
И жизнь покажет мне дорогу дальше,
Не заставляя никому дарить тепло.
Свидетельство о публикации №109101408163