Взаперти

Я жду.. надеюсь..верю
Что ты вернешься..
Мне кажется что ошибку допустил..
Что так тебя я отпустил..

Теперь мне надо делать шаг..
Бежать от сюда без оглядки..
Но не могу я выкинуть из головы тебя..
Ведь глупо как то получилось..
И ты и я .. мы были вмести..
Пусть и не долго.. Но за это время
Успел тебя я полюбить..

Не кто не слышит криков той души..
Что взаперти у растаившей любви!
 


Рецензии