***

Заглянул в душу, пожал плечами,
Пригодился опыт жизни со сволочами.
Плюнул в потолок, растер пяткой.
Надоело ходить по ночам украдкой.
Залез в вагон из кутерьмы -
богатый опыт – пять лет жизни взаймы.
Закурил сигарету не с того конца.
Голова просит ветра, а грудь – свинца.
Хлопнул положенные 200 грамм фронтовых.
Закусил мороженным, ненавидя их.
У кого-то впереди светлые дали,
Вчера в рай заходил, мне по морде дали.
Сто секунд одиночества – те же сто лет.
Что-то больше не хочется полуправды газет.
Встречи на остановке, расставанья в подъезде,
Завтра в ад пойду, там по морде съездят.


Рецензии