Осенний Дождь всю ночь идёт

Осенний Дождь всю ночь идёт,
Воды в окопе по колено.
Благословляю Тебя,Дождь,
Помог нам выбраться из плена.
За нами немцы не пошли
Завязли в глиняном болоте,
А мы от них уйти смогли,
Не привыкать морской пехоте.
Осенний Дождь всю ночь идёт,
Теперь нам море по колено...
В окопе c нами здесь живёт
Надежда выбраться из плена...


Рецензии