Оправдания

ОПРАВДАНИЯ
Ты оправдания нашла
Тому, что вряд ли бы случилось,
Ушла и даже не простилась,
От нежности моей ушла.

«Бороться надо», говоришь.
Ломая в битве луки, стрелы…
Борьба – вполне мужское дело,
Трофеи после оценИшь.

Я по велению природы,
Той, что во мне имеет верх
Мужской безудержной породы,
Уже в надежде на успех.

Ну что ж бороться? Так изволь!
Пусть схватка будет роковой.


Рецензии