После выборов
Засучайте руки, депутаты,
Выполняйте байки – обещанья.
Поглядим на ваше прилежанье.
Чтоб народ поверил точно в Вас,
Сделайте дешевле людям газ
Да дороги лучше подлатайте!
Не сидите в кресле, не моргайте!
А до новых до дебатов далеко...
Ещё много раз прокиснет молоко.
А вы вместе поработайте с Главой,
Он не старый вроде – молодой.
Вот недельку отдохните где-нибудь,
Ноги в руки - и шагайте в Добрый путь!
Свидетельство о публикации №109101408093